APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
快餐店厨师 5000-8000元
经验不限 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
罗马尼亚乔治中式快餐有限公司 2018-01-02 22:00:01 1982人关注
职位描述
欧洲罗马尼亚乔治中式快餐有限公司招聘厨师待遇及要求
待遇:
包吃包住,年薪5万元人民币,签订劳务合同,公司负责缴纳医疗保险及工资税。(工资税及各项保险每月约2000人民币)
公司前期负责出资办理合法的罗马尼亚劳务身份,及去往罗马尼亚的机票。(办理身份花费约3000欧元,机票1000欧元)以上费用将从第一年工资中扣除。每年的身份延期费用由公司负责(花费约3000欧元)。
劳务合同最低三年,工作时间不得低于三年。签订劳务合同后,前三年不能回国,(公司免费上网打电话可以与家人联系,及视频通话。)三年后每年拥有为期一个月的年假,可以回国,由公司负责购买往返机票。
一年后工资待遇有提升空间,具体情况根据一年内工作表现决定。
要求:
由于是快餐所以对厨师的烹饪水平不高,只需要会做固定的10多样菜式即可。没有工作经验要求,只要有厨师证可以在到饭店以后现学。
需要拥有正规厨师证书,拥有无犯罪记录证明(能在公证处做公证书)拥有护照(没有的可以自行办理)身体健康能办健康证(已经有健康证者优先),高中学历者优先(学历证书能做公证)。(以上证件的办理及公证需个人前往公证处或户口所在地办理费用自理,本公司不收取任何其他费用。)
18岁以上未婚,且家中不着急结婚者优先。
。如工作未到三年,强行回国者将扣除工资,工资不足缴纳办理身份所出费用时将有国内家人赔偿或追究法律责任
联系方式
注:联系我时,请说是在上街人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州上街区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
846个岗位等你来挑选   加入上街人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递