APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

登封市2022年第二批教师回调公告

分享至

为保障登封教育高质量发展,经登封市委市政府研究,决定2022年实行第二批登封籍在外工作教师回调政策。现将有关事宜公告如下:

一、资格条件

本人或配偶具有登封户籍,35周岁以下(1987年1月1日以后出生),具有中小学相应教师资格证的语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理学科的在编在岗教师,普通高等院校本科及以上学历(持有近5年获得县市级以上优秀教师、骨干教师、优秀教育工作者荣誉称号,第一学历为普通高等院校专科的可放宽至国家承认的本科学历),2019年、2020年和2021年年度考核结果均为合格及以上等次。

二、回调流程

(一)现场报名

1.报名时间:2022年10月12日至10月14日

上午:9:00-11:30 下午15:00-17:30

2.报名地点:登封市社区学院(登封市守敬路和崇高路口西北角)

3.报名材料。(1)报名登记表(见附件,请自行双面打印);

(2)本人身份证;

(3)户口簿(夫妻双方需一方为登封市户籍);

(4)结婚证(仅限已婚人员提供);

(5)毕业证;

(6)教师资格证;

(7)学历认证报告(学信网自行打印);

(8)单位主管部门提供的同意报名证明(需明确注明是否在编在岗教师,是否同意调动);

(9)获得荣誉文件(仅限放宽学历条件的报名人员提供)

以上材料,除第(1)、(7)、(8)项需提交原件以外,其它资料需查看原件,留存复印件1份。报名时,留存材料请严格按照上述顺序整理装订。

(二)政审考察。由市编办、人社局、教育局联合对申请回调人员进行考察,考察以调阅档案、征求相关部门意见和实地考察相结合的形式进行,最终形成考察报告,提交市编委会研究。

(三)手续办理。根据市编委会研究意见,由编制、人社、财政、教育部门办理事业单位工作人员调动手续。

三、其它事项

(一)本批次教师回调计划为29人,如本年度符合回调条件的人数超过50人(含第一批),将组织考试(考核)择优录取。具体考试(考核)方式由登封市2022年回调教师工作领导小组研究确定。

(二)本批次所有符合条件的报名人员请务必保持填报的通讯渠道畅通,如因个人原因造成的不利后果,由报名人员自行承担。

(三)在回调过程中,请所有报名人员严格按照通知要求执行,考生资格审查贯穿招聘工作的全过程,对档案记录不符、弄虚作假或未按通知要求执行的人员,一经查实,取消回调资格。

(四)根据疫情防控要求,本次回调报名人员须持有有效期内的核酸检测阴性证明,出示行程码、健康码,测量体温、进行消毒并要求正确佩戴口罩。注意保持一米以上距离,防止人员聚集。如违反疫情防控要求或者健康码、行程码、核酸检测结果异常,未能执行回调通知要求的人员,后果自负;若出现异常情况的,严格按照疫情防控相关要求处理。

咨询电话:0371-6288290315903674985(贾老师)

专题推荐

进入关怀模式